Фурнитрейд лого
О нас Проектирование и дизайн Продукция Залы Статьи Новости Контакты

Статьи

Модернизировали модель кинотеатрального кресла" Спутник".   Кинотеатральные кресла Спутник от производителя Фурнитрейд соответствуют всем современным требованиям и нормам качества. Конструкция кинотеатрального кресла модели Спутник из формованного ФППУ эргономичной формы, обеспечивает хороший уровень комфорта и поддержки поясничной области.  

ИЩЕМ КАДРЫ! Специалист по электронным торгам. На постоянную работу требуется специалист в сфере госзакупок.  Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет (в сфере поставки товаров, со стороны поставщика!)   Должностные обязанности: - Мониторинг тендеров и электронных аукционов на электронных площадках - Организация и

СНиП 31-06-2009 ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ  Информационные данные СНиП 31-06-2009 является актуализированной редакцией СНиП 2.08.02-89*, утвержден приказом Минрегиона России от 1 сентября 2009 г. № 390 и вводится в действие с 1 января 2010 г. 3. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ   3.1. Планировка и оборудование зданий, групп помещений

СНБ 2.02.02-01 Эвакуация людей из зданий и сооружений при пожаре Эвакуационные пути и выходы Общие требования 3.1  Защиту   путей  эвакуации  следует  предусматривать  исходя  из  условия  обеспечения  безопасной эвакуации  людей  с  учетом  функциональной  пожарной  опасности

ДОСТУПНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ   Лестницы и пандусы 3.27 Ширина марша лестниц, доступных МГН, должна быть, как правило, не менее 1,35 м . При расчетной ширине марша лестницы 2,5 м и более следует предусматривать дополнительные разделительные поручни. Все ступени в пределах марша должны быть одинаковой геометрии и

Производство театральных кресел

Конференц кресла, кинокресла и кресла театров 

   Изготовление театральных кресел - автоматизированный и использующий самые современные технологии процесс. Качественное кресло собирается из тщательно подготовленных, выверенных с точностью до миллиметра составляющих: спинки, сиденья, боковин с локотниками. Производители театральных кресел постоянно следят за технологическими новшествами в различных областях производства, новинками рынка материалов, обивочных тканей, чтобы предложить своим клиентам самые современные решения, красивые и качественные кресла. Процесс производства театральных кресел показан в разделе сайта "О нас".

  Производители театральных кресел - в России на сегодняшний день это большое количество участников рынка, превышающее не только количество производителей кресел в европе, но и приближающееся к общему количеству производителей кресел в мире. Создается впечатление, что изготовить кресла очень просто, и этим не занимаются только ленивые. Во многом ситуация напоминает положение дел "в уездном городе N" известного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Для того, чтобы больше узнать о производителях кресел, достаточно обратиться к любой из поисковых систем. Некоторые сведения о них мы разместили на своем сайте. Вот ссылки на сайты производителей кресел. Стоит отметить, что качество продукции и услуг этих организаций значительно различается. При выборе компании, которая будет изготавливать вам кресла, советуем обратить внимание на следующие моменты:

  • Как давно работает этот производитель театральных кресел
  • В каких помещениях располагается производство
  • Как технически и технологически оснащено производство
  • Обладает ли он необходимыми оборотными средствами и материалами на выполнение Вашего заказа
  • Обладает ли он необходимым квалифицированным персоналом для выполнения Вашего заказа
  • В какие реальные сроки будет выполнен Ваш заказ
  • Инсталлирует ли производитель свои кресла сам и от чего это зависит
  • Список работ, который он может предоставить или продемонстрировать
  • Могут ли быть представлены документы, подтверждающие качество кресел
  • Развёрнутый каталог кресел, которые производит изготовитель

Рекомендации клиентов, которые заказывали театральные кресла у этого производителя.

   Вот неполный список тех вопросов, которые можно задать изготовителю кресел. От себя мы можем порекомендовать вам обращаться только к проверенным компаниям.

   Мебель для театров, конференц залов, кинозалов - вся та мебель, которая используется в залах в дополнение к креслам кресел. К ней относятся пюпитры, страфонтены, столы, трибуны, банкетки и многое другое. Всё это вместе с креслами должно составлять одну единую композицию. Здесь нужно учитывать общий дизайн помещения, особенности декора кресел и зала, применяемые цветовые решения и обивочные материалы и много других важных мелочей, из которых сложится весь уют и привлекательность зрительного зала.      Обязанность подобрать такое сочетание мебели для зала может быть возложена на производителя кресел. Наши сотрудники Вам обязательно помогут решить эту задачу.

  Оборудование для театров, кинотеатров и конференц-залов - к этой категории можно отнести всё световое и звуковое оборудование, которое дополняет техническое и технологическое оснащение выбранного помещения. Если вы правильно подберёте свет, звук, аксессуары зрительного зала, выберете подходящее вам по техническим и стилистическим характеристикам кресло, вы получите зал, о котором будут говорить далеко за пределами Вашего города. Готовы ли мы помочь Вам в этом? С удовольствием!
 

Компания Furnitrade


Кинокресла


Полный каталог


Спортивные кресла

 

8 (495) 763 21 89 8 (861) 239 39 41 Все права защищены © 2009 ООО ФИРМА "Фурнитрейд" 8 800 775 23 42